Confira as fotos dos eventos regionais no blog IMAGINIDADE! Clique aqui e deixe sua 'imaginidade' fuir...

terça-feira, 24 de agosto de 2010

ESPECIAL 4 ANOS!

4 ANOS DE JC COM GRANDE FESTA PARA A COMUNIDADE!

O JC preparou uma série de atividades para a comemoração da passagem de seus 4 anos de trabalho à comunidade.
Iniciando esse trabalho foi realizada a 3ª edição da Copa Inter-Bairros de Futsal JC com a vitória do time Mengão F.C., do bairro Monte Castelo, composto por: Pablo, Gabriel, Sauhan, Marcos Roberto e Cristiano, que levou a novidade desse ano, o lindo troféu. Já o troféu “Craque JC” ficou com Leonardo, com 14 gols e a medalha de vice artilheiro ficou com o vencedor do ano passado, João Vitor, que marcou 13 gols. O segundo lugar ficou com o time Puma E.C. e o terceiro lugar, por W.O. ficou com o time Flamenguinho F.C. Seguindo as comemorações foi realizada a 1ª Copa JC de Kung Fu, com participantes da região e do centro da cidade. Dentre os premiados
ficaram Luana, vencedora por W.O. em sua categoria, Dener e Rener, 2 colocados em suas categorias.
Para a continuidade do evento o JC programou ainda a 1ª Maratona Ciclística JC, que foi realizada no dia 22 de agosto, às 9 horas da manhã na Rua Paraná. Já no dia 29 de agosto, às 18 horas, será realizada mais uma Apresentação Cultural do Projeto ASCEL, na E.M. Maria das Graças Vieira, finalizando o mês de aniversário o JC.